dj photo В эфире: Антон Бурнышев Jason DeRulo, Jawsh 685 - Savage Love
Меню

Эмма Уотсон не одинока! Она «сама себе партнер»

4627

Напрасно интернет разыскивал парня, с которым Эмму Уотсон (Emma Watson) застали недавно в Лондоне: на самом деле это ничего не значило – для актрисы по крайней мере. В новом интервью британскому Vogue звезда «Гарри Поттера» рассказала, кого на самом деле считает своим соулмейтом, лучшим другом и партнером. И ты прекрасно знаешь этого человека!

Эмма Уотсон на обложке Vogue Эмма Уотсон на обложке Vogue

«Я никогда не верила во всю эту чушь с «Мне нравится быть одной». Я думала, что это все сказки, – разоткровенничалась Гермиона. - Мне потребовалось много времени, чтобы понять, но сейчас я очень счастлива быть одной. Я называю это «сама себе партнер». Интересное развитие событий!

Эмма переосмыслила не только свою личную жизнь, но и отношение к возрасту. Раньше звезда не боялась 30-летия, но когда ей исполнилось 29, она поняла, почему все так с этим носятся: «Я была в таком стрессе. И я осознала: это все из-за неожиданно появляющегося потока подсознательных посланий. Если ты не построила дом, у тебя нет мужа и ребенка, а тебе исполняется 30, и у тебя нет стабильности в карьере или ты все еще пытаешься понять мир... Невероятно много беспокойства».

Фото: Instagram British Vogue

Поделиться:



Другие новости