dj photo В эфире: Вадим Степанов Parah Dice - Hot
Меню

Ханна впервые показала лицо дочери

13666

Поклонники Ханны долго этого ждали, и вот произошло важное событие – певица показала лицо дочери. До этого момента исполнительница и ее супруг Павел Курьянов, он же Пашу, не показывали девочку, фотографируя ее лишь со спины или вполоборота, но вчера знаменитости сделали сюрприз своим фанатам.

Пашу и Ханна с дочкой Пашу и Ханна с дочкой

«Как же быстро летит время, нам уже больше 14 месяцев!! Когда она бегает по квартире и кричит: «Мама», или закрывает ладошками лицо, качает головой и говорит: «Ой-ой-ой» -, я вообще поверить не могу, что было время, когда она только спала и кушала. Сейчас смотрю и не понимаю, была ли вообще жизнь до нее, как будто и не было», - трогательно написала в социальной сети певица.

Также исполнительница добавила, что их малышка растет девушкой с характером, что очень нравится самой Ханне: «У нас сейчас начинается самый классный период, когда она все за всеми повторяет, проявляет свои эмоции и конечно же характер. Адриана у нас с очень-очень ярко выраженным характером, хотя с такими папой и мамой это, наверное, очевидно. И я так этому рада, именно такую я хотела девочку, сильную, общительную, и знающую чего она хочет!»

Дочь Ханны и Пашу Дочь Ханны и Пашу

Напомним, что Адриана появилась на свет 3 сентября прошлого года. Ханна и Пашу долгое время скрывали имя малышки, рассекретив его только в день ее рождения в этом году. До этого момента родители интриговали поклонников, подписывая фото с дочкой буквой А. И только спустя год после рождения девочки, стало известно ее имя.

Фото: Instagram Ханны

Поделиться:



Другие новости