dj photo В эфире: Ольга Мажара Alan Walker, ASAP Rocky - Live Fast
Меню

«Боритесь с тем, что угнетает»: откровенное интервью Анджелины Джоли

2590

44-летняя голливудская звезда Анджелина Джоли (Angelina Jolie) стала героиней декабрьского выпуска американского издания Harper's Bazaar. Актриса дала журналу большое интервью, в котором рассказала, что энергию и силу ей дарят шестеро ее детей, которые помогли ей обрести свое «я».

Анджелина Джоли Анджелина Джоли

«Та часть нас, которая свободна, дика, открыта, любопытна, может быть подавлена самой жизнью или болью. Мои дети знают меня настоящую и помогают мне найти и принять себя. Они через многое прошли, а их сила меня многому научила. Если вы не чувствуете, что живете полной жизнью, попробуйте понять, кто вы и что перекрывает вам кислород. У каждого эта битва будет особенной», - поделилась Джоли.

Также актриса рассказала о своем взгляде на воспитание детей и о том, как помочь им обрести самого себя. «Знание нашего истинного «я» — очень важный вопрос для всех нас. Особенно для ребенка. Я думаю, что дети должны быть в состоянии сказать: «Вот кто я и вот во что я верю». Мы не можем помешать им испытывать боль: душевную или физическую. Но мы можем научить их стать лучше, пережив ее», - рассказала звезда «Малефисенты».

Анджелина Джоли
Анджелина Джоли

В своем интервью актриса призналась, что давно мечтает переехать, но не может этого сделать, пока ее дети не станут совершеннолетними. На данный момент она не может сменить место жительства из-за того, что быть рядом с детьми хочет их отец - бывший муж Джоли Брэд Питт (Brad Pitt).

«Я хотела бы жить за границей и сделаю это, как только моим детям исполнится 18 лет. Прямо сейчас я должна постоянно проживать там, где хочет жить их отец», - призналась Энджи.

Анджелина Джоли Анджелина Джоли

В финале своего интервью Джоли рассказала, что женщина должна быть свободной. И если у нее не получается это сделать, нужно найти причину и бороться с ней, пока она не сможет почувствовать легкость и удовлетворение.

«Если вы чувствуете, что не живете своей жизнью в полной мере, попытайтесь определить, что или кто мешает вам дышать полной грудью. Идентифицируйте проблему и боритесь с тем, что угнетает. Многие женщины не могут выбрать свободу. Их собственная система ценностей, общество, семья, правительство работают против них и ограничивают их свободу», - заключила Анджелина.

Фото: Instagram Harper's BAZAAR, Instagram HARPER'S BAZAAR RUSSIA

Поделиться:



Другие новости