dj photo В эфире: Александр Часовников JONY - Комета
Меню

Новая работа Стивена Кинга и Джонни Депп в роли смертельно больного профессора

2215

Наступил четверг, а это значит, что пришло время традиционной подборки – киноновинки, на которые стоит обратить внимание.

Доктор Сон

Многих давно уже интересует вопрос: каким будет продолжение «Сияния»? Рассказываем! Прошло много лет с тех пор, как мальчик-ясновидец Дэнни Торранс пережил кошмарный сезон в отеле «Оверлук», где стал свидетелем безумия и гибели своего отца. Повзрослев, но не оправившись от детской травмы, Дэнни ведёт жизнь маргинала-алкоголика. С ним устанавливает связь другая «сияющая» девочка, Абра. Сценаристами киноленты выступили Майк Флэнеган (Mike Flanagan) и король ужасов Стивен Кинг (Stephen King).

Во все тяжкое

Профессор колледжа, в исполнении Джонни Деппа (Johnny Depp), решает жить на полную катушку после того, как ему ставят серьезный диагноз. Отныне все запреты сняты, а тайные желания могут наконец осуществиться! Кажется, будет весело.

The Yard. Большая волна

Документальный фильм о том, как люди связывают свою жизнь с серфингом. Герои фильма очень разными путями пришли к океану и сделали волны рулевыми своей судьбы. Узнаем, как известный российский серфер Сева Шульгин готовится к воплощению мечты — прокатиться на одной из самых опасных волн в мире, гавайской Джоуз.

Видео: YouTube

Поделиться:



Другие новости