В эфире: Музыка Твоей Мечты Программа - ***LOVE POWER***
Меню

Ирина Шейк, Ким Кардашьян, Крис Дженнер и другие на премии Innovator Awards

4174

В Нью-Йоркском Музее современного искусства состоялась премия Innovator Awards. На ней отметили людей, которые внесли в свою сферу деятельности что-то новое и уникальное. Награждали лауреатов известные личности: Ким Кардашьян (Kim Kardashian) и Канье Уэст (Kanye West), Джиджи Хадид (Gigi Hadid), Бетт Мидлер (Bette Midler), Ирина Шейк (Irina Shayk) и многие другие.

Кори Гэмбл, Крис Дженнер, Канье Уэст, Ким Кардашьян и Риккардо Тиши Кори Гэмбл, Крис Дженнер, Канье Уэст, Ким Кардашьян и Риккардо Тиши

Знаменитая модель Ирина Шейк пришла на светский вечер в наряде от Burberry. Вместо привычного глазу платья на этот раз она выбрала мужской костюм-тройку. Свой образ бывшая возлюбленная Брэдли Купера (Bradley Cooper) дополнила туфлями и клатчем в тон. Джиджи появилась на мероприятии в нежно-голубом миди-платье с объемными рукавами от Риккардо Тиши (Riccardo Tisci) и замшевых лодочках.

Ирина Шейк
Джиджи Хадид

Наряды от Риккардо также выбрали и Ким Кардашьян, Канье Уэст, Крис Дженнер и другие гости мероприятия. Впрочем, это вполне справедливо: Тиши назвали главным фэшн-инноватором, за что он получил награду Fashion Innovator Award, а Burberry выступил спонсором мероприятия.

Фото: Gettyimages.ru

Поделиться:



Другие новости