dj photo В эфире: Вадим Степанов Don Diablo, Emeli Sande, Gucci Mane - Survive
Меню

Пашу впервые показал лицо дочери, а Юлианна Караулова позирует в купальнике

8035

Отвлекись от дел и насладись нашей горячей подборкой
самых интересных публикаций знаменитостей в Instagram за прошедшую неделю!

5 место

Хайди Клум (Heidi Kaulitz) поделилась совместным снимком с братом своего мужа Тома Каулитца (Tom Kaulitz) – Биллом (Bill Kaulitz), а также известной по «Евровидению» персоной – Кончитой Вурст (Conchita Wurst). Ну мы, конечно, не могли пропустить столь колоритное фото, поэтому оно оказывается среди лучших публикаций недели.

4 место

На днях стало известно, что Джиган и Оксана Самойлова ждут пополнение. Скоро в их семье появится четвертый ребенок, пол которого пока держится в секрете. По этому поводу родители делятся трогательными семейными кадрами, демонстрируя округлившийся животик – мы любуемся!

3 место

Это просто очень красиво! Очень стройная Юлианна Караулова наслаждается отпуском и делится с поклонниками шикарными кадрами на фоне океана. Завидуем!

2 место

Белла Хадид (Bella Hadid) трогательно поздравила своего отца с днем рождения и опубликовала несколько архивных снимков из детства. Поклонники в полном восторге и мы тоже – присоединяйся!

1 место

Мы обезоружены! Пашу с Ханной впервые показали лицо дочери, и оно прекрасно. Только посмотри на это голубоглазое чудо. Андриана Павловна становится безоговорочным лидером нашего чарта!

Фото: Instagram

Поделиться:



Другие новости