В эфире: Музыка Твоей Мечты Краймбрери Мари - Мне Так Хорошо
Меню

Леди Гага призналась, что ее роман с Купером – это фейк

2130

Американская звезда Леди Гага (Lady Gaga) стала героиней декабрьского номера журнала Elle. Певица дала откровенное интервью, которое у нее брала известная телеведущая Опра Уинфри (Oprah Winfrey). В разговоре с журналисткой знаменитость сделала громкое заявление, признавшись, что роман с ее коллегой по фильму «Звезда родилась» Брэдли Купером (Bradley Cooper) был фейком.

Леди Гага Леди Гага
Леди Гага
Леди Гага

«Откровенно говоря, я думаю, что пресса очень глупая. Ведь мы просто создали историю любви. Для меня, как для певицы, так и для актрисы, было важно, чтобы люди поверили, что мы влюблены. И мы хотели, чтобы люди чувствовали эту любовь на «Оскаре». Мы хотели, чтобы она проходила сквозь объектив этой камеры и попадала в каждый экран телевизора, в котором нас видел зритель. И мы усердно работали над этим, мы работали в течение нескольких дней. Мы запланировали все это, ведь это всего лишь шоу. И мне кажется, что мы сделали свою работу на отлично», - рассказала в своем интервью Леди Гага.

Кроме интервью певица приняла участие в креативной фотосессии, автором которой стал норвежец Сельве Сундсбе (Solve Sundsbo), именно он совсем недавно фотографировал обнаженную Анджелину Джоли (Angelina Jolie) для Harper's Bazaar.

Леди Гага Леди Гага

На одном из кадров исполнительница позирует в бюстгальтере, в брюках и шляпе. Поклонники звезды оценили ее стройную фигуру и засыпали комплиментами в сети. «Ты совершенство», «Выглядишь невероятно», «Я очень сильно тебя люблю и горжусь тобой, спасибо за все, что ты делаешь. Ты свет для этого мира», - пишут преданные фанаты Гаги.

Фото: Instagram Леди Гаги

Поделиться:



Другие новости