В эфире: Музыка Твоей Мечты Jessie J, B.o.B. - Price Tag
Меню

Андрей Малахов прокомментировал конфликт с Натальей Рудовой

6321

Недавно Ксения Собчак представила очередной выпуск своей авторского YouTube-шоу, гостем которого на этот раз стал знаменитый телеведущий Андрей Малахов. Кроме карьеры и семьи журналистка затронула тему конфликта с актрисой Натальей Рудовой.

Андрей Малахов Андрей Малахов

Напомним, что знаменитость решилась на судебные разбирательства с Малаховым, когда тут упомянул ее в своей программе «Прямой эфир». «Андрей Малахов перешел все границы. Он смешал в своем последнем выпуске так называемых людей с низкой социальной ответственностью и публичных, порядочных людей, которые зарабатывают деньги достойным образом в отличии от ранее упомянутых. Снабдил все это откровенной клеветой и двусмысленными выражениями, порочащими честь, мою в том числе», – написала тогда актриса в Instagram.

В разговоре с Собчак Малахов заявил, что никак не хотел обидеть Рудову, и в своем шоу наоборот представил ее как девушку, не интересующуюся подобными темами, несмотря на то, что любой мужчина отдал бы все, чтобы оказаться рядом с ней.

Наталья Рудова Наталья Рудова

«Для меня это поскользнуться на ровном месте. Потому что наоборот, мне показалось, что я знаю Рудову, она приходит ко мне на Масленицу. Мы показываем, что да, всем известным людям поступают какие-то предложения. Я это воспринял, как какой-то прикол. Показать, что я действительно знаю Рудову, что для нее это никогда не было главной мотивацией в жизни. Она красивая, и тысячи мужчин готовы ради нее все бросить. И она всех посылала. То есть, если бы ей это было нужно, давно бы была счастлива замужем и жила на Рублевке», - поделился телеведущий.

Также в интервью Андрей рассказал, что лично поговорить с Натальей ему не удалось, так как актриса заблокировала его «везде, где только можно». Отреагирует ли Рудова на интервью Малахова, скоро узнаем.

Фото: Instagram Натальи Рудовой, Instagram Андрея Малахова

Поделиться:



Другие новости