В эфире: Музыка Твоей Мечты Post Malone - Circles
Меню

Эшли Грэм раскрыла пол будущего ребенка

1498

Эшли Грэм (Ashley Graham) с мужем Джастином Эрвином (Justin Ervin) в январе впервые станут родителями. Об этом поклонникам знаменитости стало известно еще в августе. Теперь же модель назвала и пол будущего ребенка. Эшли стала гостьей шоу Эллен Дедженерес (Ellen DeGeneres). Телеведущая спросила у Грэм, кого она ждет – мальчика или девочку, на что звезда, уже привыкшая в ходе игры отвечать быстро, сказала: «Мальчика». После этого ответа она радостно закричала: «Я буду мамой мальчика!».

Эшли Грэм Эшли Грэм

Видеофрагмент из программы модель plus-size опубликовала на своей странице в Instagram. С того самого времени, как Эшли Грэм призналась, что беременна, она регулярно радует поклонников новыми снимками.

Несмотря на весьма солидный срок, Эшли пока не собирается отказываться от своей привычной жизни. Модель продолжает заниматься в спортзале и активно посещать светские мероприятия, причем, ее модные образы всегда производят впечатление на окружающих. Не собирается будущая мать расставаться и со своей любимой работой. Совсем недавно она приняла участие в показе бренда Tommy Hilfiger.

Фото: Instagram Эшли Грэм

Поделиться: