В эфире: Музыка Твоей Мечты Lykke Li - I Follow Rivers (The Magician Remix)
Меню

Сын Меган Маркл и принца Гарри готовится к поездке в США

3092

Уже совсем скоро первенец герцогов Сассекских поедет в свое первое путешествие по Америке. Меган Маркл (Meghan Markle) и принц Гарри (Prince Harry) уже подготовили малыша к поездке в США, взяв его в тур по Африке в октябре, поэтому мальчик полностью готов. Тем более что он уже почти взрослый – 6 ноября ему исполнилось полгода.

Принц Гарри и Меган Маркл Принц Гарри и Меган Маркл

Недавно герцогиня Сассекская рассказала о мальчике. По словам Меган, малыш уже начал ползать и даже пытается разговаривать. Также у малыша уже прорезалось два зуба. О том, как подрастает малыш, более подробно рассказал инсайдер: «Он сильный малыш и, можно сказать, суперумный…Он может сидеть без поддержки, переворачиваться, почти ползать. Он еще не говорит, но уже пытается!».

Также источник рассказал, что Арчи очень любит папу и, возможно, именно это слово будет его первым. «Когда Гарри входит в комнату, Арчи так радуется и протягивает ручки: это его способ сказать: «Возьми меня!». Арчи определенно будет очень общительным, светским львом. Он чувствует себя самым счастливым, когда вокруг него люди», - поделился инсайдер.

Меган Маркл и принц Гарри с сыном Меган Маркл и принц Гарри с сыном

Напомним, что герцоги Сассекские планируют взять шестинедельный отпуск и отметить День благодарения в доме мамы Меган в Калифорнии. К Рождеству семья вернется в Англию, чтобы встретить его с Елизаветой II.

Фото: Instagram герцогов Сассекских

Поделиться:



Другие новости