dj photo В эфире: Вадим Степанов Гордиенко Наталья - Sugar
Меню

«Я люблю тебя, детка!»: Венсан Кассель признался в любви жене по-русски

2353

Тина Кунаки (Tina Kunakey) снялась для декабрьского номера журнала ELLE Russia. На фото модель в жакете, усыпанном красными пайетками. Редакторы решили сделать обложку «пламенной». Помимо изображения на огненность намекают надписи «огоньку не найдется?» или даже «после прочтения сжечь». В целом номер посвящен огню и огненным женщинам. В «пожарную бригаду» вошли также Изабель Юппер (Isabelle Huppert), Sophie и Моника Белуччи (Monica Bellucci).

Тина Кунаки Тина Кунаки

Кунаки поделилась яркой обложкой со своими подписчиками в Instagram. На такой горячий эксперимент не мог не обратить внимания муж Тины Венсан Кассель (Vincent Cassel). Французский актер признался в любви своей знойной супруге на русском языке: «Я люблю тебя, детка». Сейчас под этим комментарием больше тысячи лайков. Российские поклонники в ответ стали признаваться в любви к звездной паре и просить приехать с визитом в Москву.

Венсан Кассель и Тина Кунаки вместе с 2016 года. В августе 2018 они узаконили отношения, несмотря на большую разницу в возрасте — актер старше на 30 лет. В апреле этого года у них родилась дочь, которую назвали Амазони.

Фото: Instagram Тины Кунаки

Поделиться: