dj photo В эфире: Вадим Степанов Pharrell Williams - Happy
Меню

Рози Хантингтон-Уайтли: о карьере и материнстве

1520

Британская супермодель Рози Хантингтон-Уайтли (Rosie Huntington-Whiteley) вместе с мужем Джейсоном Стэтхэмом (Jason Statham) воспитывают 2-летнего сына Джека. Накануне основательница компании Rose Inc рассказала о поиске баланса между работой и личной жизнью. Рози старается не пускать посторонних в семейные дела. Она редко публикует фотографии сына и мужа в социальных сетях: «Я хочу, чтобы Джек рос и видел, что его родители работают, но когда они возвращаются домой, это семейное время».

Рози Хантингтон-Уайтли Рози Хантингтон-Уайтли

Рози отметила, что все, попадающее в интернет, живет вечно. Поэтому показывать своего ребенка публике не хочет. Ведь когда сын повзрослеет, будет выбирать свой жизненный путь, ему не понравится наличие детских фотографий в сети. Английская красавица рассказала, что любит работать, но совмещение карьеры с материнством – это борьба. «Иногда мне приходится уезжать в командировки, и каждый раз это душераздирающе», – поделилась переживаниями Хантингтон-Уайтли.

Супермодель призналась, что карьера для нее имеет очень большое значение, и она получает от работы колоссальное удовольствие. Тем не менее, было бы полезно найти сообщество мам, с которыми можно поговорить по душам: «Мне кажется, он самый милый в мире, и я хочу кричать об этом с крыш. Материнство – это чудесное путешествие, в котором много взлетов и падений… каждый день появляется новый набор проблем и триумфов».

Фото: Instagram Рози Хантингтон-Уайтли
Поделиться: