dj photo В эфире: Антон Бурнышев Jason DeRulo - Take You Dancing
Меню

Так Дрейк или Трэвис Скотт? Кайли Дженнер приехала на фестиваль бывшего

3707

Несмотря на расставание, Кайли Дженнер (Kylie Jenner) и Трэвис Скотт (Travis Scott) поддерживают теплые отношения и часто проводят время вместе, заботясь о своей дочери Сторми. Этот уикенд, например, младшая из клана Кардашьян-Дженнер провела на Astroworld Festival, который ее бывший парень устроил в Хьюстоне. Инсайдеры отметили, что звезде было важно поддержать ивент экс-бойфренда, а зрители рассказали, что красотка отрывалась в первом ряду под треки Rosalia.

Трэвис Скотт и Кайли Дженнер Трэвис Скотт и Кайли Дженнер

Не смог пропустить фестиваль и Канье Уэст (Kanye West): на Astroworld Festival рэпер исполнил хит Can’t Tell Me Nothing и сингл со своего нового альбома Jesus is King. А вот Ким Кардашьян (Kim Kardashian) решила, что любимый муж и младшая сестра вполне обойдутся в Хьюстоне без нее.

К слову, Кайли посетила мероприятие спустя несколько дней после того, как источники западной прессы заявили, что ее дружба с Дрейком (Drake) все-таки может перерасти в романтические отношения. По словам инсайдеров, звезды флиртуют и часто тусуются вместе, но о романе пока говорить рано. Сейчас Дженнер полностью сосредоточена на малышке Сторми и своем бизнесе.

Фото: Instagram Кайли Дженнер

Поделиться:



Другие новости