dj photo В эфире: Ольга Мажара Love Radio - Love Radio
Меню

Крис Эванс рассказал о возвращении к роли Капитана Америки

2987

Американское издание Variety пригласило в свое шоу Actors on Actors звезд культовых «Мстителей» Скарлетт Йоханссон (Scarlett Johansson) и Крис Эванс (Chris Evans), где актеры были бесконечно рады встрече и провели интервью друг для друга.

Скарлетт Йоханссон и Крис Эванс Скарлетт Йоханссон и Крис Эванс

В разговоре между собой коллеги поговорили о новых проектах, а также затронули тему Капитана Америки, которого мы больше не увидим в киновселенной Marvel. Хотя… Судя по тому, что сказал Эванс, надежда увидеть Кэпа в дальнейшем все еще есть.

«Вернусь ли я в Marvel? Никогда не говори «никогда». Я люблю этого персонажа. Даже не знаю.<...> Это не сложно, но и не так уж и необходимо. Есть другие вещи, над которыми я сейчас работаю. Я думаю, что история Кэпа была так хорошо закручена, и мне кажется, что авторы проделали действительно хорошую работу, позволив ему завершить свое путешествие. Если я и вернусь к этой роли, то точно не ради денег. Я не могу вернуться просто потому, что этого хочет публика. Что мы хотим этим сказать? Что мы добавим в историю? Многие вещи должны сойтись для такого случая», - поделился актер.

Кроме того, Эванс признался, что, по его мнению, «Мстители» - это самая масштабная картина всех времен. «Это просто невероятно, потому что вы становитесь частью феномена поп-культуры, точно так же, как когда-то на меня повлияли «Звездные войны», - рассказал Крис.

Крис Эванс Крис Эванс

Также Йоханссон задала вопрос об актерской карьере, и Эванс неожиданно заявил, что часто думает о том, чтобы ее завершить. «Каждые пару месяцев я решаю, что готов закончить актерскую игру. Это было моим делом на протяжении десятилетий. Я всегда ищу другой путь и мне это нравится. Я думаю, что на телевидении сейчас творческие умы, которые получили немного больше свободы», - признался актер, добавив, что люди все больше увлекаются стриминговыми сервисами, отдаляясь от классического кинематографа. Надеемся, Крис передумает, и мы будем любоваться им в новых художественных картинах!

Фото: Gettyimages.ru

Поделиться:



Другие новости