dj photo В эфире: Вадим Степанов Jason DeRulo - Acapulco
Меню

Самое оригинальное слепое прослушивание в шоу «Голос»

4781

Сейчас на Первом канале в самом разгаре «Слепые прослушивания» восьмого сезона шоу «Голос». Жюри, которое на этот раз представляют Константин Меладзе, Сергей Шнуров, Полина Гагарина и Валерий Сюткин, удивляются талантливым участниками. Особенно всех поразил москвич Филипп Лебедев – 29-летний актер театра и кино, который также имеет собственную группу, песни для которой пишут сами участники и исполняют их акапелльно. Его необычное исполнение трека Beggin’ невероятно удивило всех!

Филипп Лебедев Филипп Лебедев

«Эта песня будет жить вечно. Исполнение необычное. Цепляет», «Трек супер, любителям электронной музыки по любому зайдет, парень класс, давно подобное не слушал», «Парень молодец! Такого еще не было на «Голосе», - пишут восхищенные пользователи сети.

Команда Love Radio посмотрела номер исполнителя, присмотрелась и кое-что вспомнила. Весной 2018 года австралийский певец Сэм Перри (Sam Perry) уже использовал технику с элементами битбокса и сэмплирования. Тогда в австралийской версии шоу «Голос» он восхитил наставников треком When Doves Cry, исполнив его тем же образом, что и Лебедев – с помощью лупера. Результат был ошеломительным - жюри осталось в полном восторге!

Оба выступления, как говорится, с одной полки. А кто лучше - решать тебе. Если есть что сказать, можно не стесняться делать это в комментариях!

Фото: Instagram Филиппа Лебедева
Видео: YouTube, каналы: Голос / The Voice Russia, Sead Joldic

Поделиться:



Другие новости