В эфире: Музыка Твоей Мечты Burito - Небо Вспомнит О Нас (M.Hustler Official Remix)
Меню

Почему Меган Маркл отделили от Кейт Миддлтон и Елизаветы II

15831

В прошедшие выходные вся королевская семья почтила память ветеранов на торжественной церемонии в честь Дня памяти павших. Многие заметили, что на службе у лондонского кенотафа, установленного в честь солдат, погибших в Первой мировой войне, Меган Маркл (Meghan Markle) была отделена от королевы Елизаветы II (Elizabeth II) и Кейт Миддлтон (Kate Middleton).

Камилла, Елизавета II и Кейт Миддлтон Камилла, Елизавета II и Кейт Миддлтон

Во время торжественной церемонии члены монаршей семьи находились на балконах – на одном за мероприятием наблюдали Елизавета II, герцогиня Кембриджская и супруга принца Чарльза (Prince Charles) Камилла (Camilla Parker-Bowles), а на другом – Маркл в компании графини Уэссекской Софи (Sophie Helen) и сэра Тимоти Лоуренса (Sir Timothy Laurence).

Графиня Уэссекская Софи, Меган Маркл и сэр Тимоти Лоуренс Графиня Уэссекская Софи, Меган Маркл и сэр Тимоти Лоуренс

Поклонники королевской династии взволновались, почему же Меган разлучили с Миддлтон и королевой, неужели герцогиня Сассекская впала в немилость? Оказалось, все намного проще - на балконах дворца Уайтхолл помещается по три человека. Более того, во время официальных мероприятий члены монаршей семьи располагаются согласно рангу. Поэтому опасаться за их взаимоотношения не стоит.

Фото: Instagram Кенсингтонского дворца

Поделиться:



Другие новости