Меню

Московские зомби почтят память Майкла Джексона

8497

По Москве бродят зомби - они ожили, услышав звуки "Thriller». 29 августа, в день рождения Майкла Джексона в столице состоится беспрецедентное мероприятие - массовый танец «зомби» под одну из его самых известных песен «Thriller».


В нашей стране подобное происходит впервые. Стокгольм, Дрезден, Сидней, Париж, Нью-Йорк, а теперь и Москва - все это - одно огромное движение «Thrill The World».


Поклонники легендарного артиста решили завести традицию - на каждый день рождения Майкла Джексона собираться и исполнять оригинальный танец под одну из его песен.


Так как в Москве принять участие в танце захотели более 400 человек, а желающих это лицезреть насчитываются уже тысячи, перед организаторами встал выбор: сделать мероприятие просто как флеш-моб или как настоящий «выход мертвецов» - с яркими костюмами, гримом и ролями. Остановились на втором, хоть это и куда сложнее.


Вот уже месяц, как ведутся репетиции танца. Москвичи разбились на округа, и собираются группами в своих районах несколько раз в неделю для того, чтобы отточить синхронность и довести танец до совершенства.


Цель мероприятия состоит не только в том, чтобы почтить память Короля поп-музыки, но также и в том, чтобы привлечь зрителей к тому, что всю жизнь пропагандировал Майкл Джексон - помощь тем, кто нуждается, благотворительность, бескорыстность, а также распространение идей мирового единства и любви.


Сам артист на протяжении всей жизни лично жертвовал крупные суммы различным благотворительным организациям.


Место проведения мероприятия под названием «Thriller в Москве» пока держится в секрете.


Оно станет известно за несколько дней до его проведения. Но уже сейчас мы знаем, что 29 августа ровно в 17:00 зомби начнут свой зловещий танец.


Материал и фото: spletnik.ru

Поделиться:



Другие новости