dj photo В эфире: Егор Есиков SAINt JHN - Roses (Imanbek Remix)
Меню

Актрисы «Ангелов Чарли» выбирают лучшего Бэтмена

2028

Уже сегодня при поддержке Love Radio в российский прокат выходит фильм «Ангелы Чарли». Главные роли в картине сыграли Кристен Стюарт (Kristen Stewart), Наоми Скотт (Naomi Scott) и Элла Балинска (Ella Balinska), которые недавно дали совместное интервью. Помимо разговоров о премьере, актрисы ответили на несколько вопросов, в том числе о том, кто по их мнению является лучшим Бэтменом.

Наоми Скотт, Элла Балинска и Кристен Стюарт Наоми Скотт, Элла Балинска и Кристен Стюарт

«Кто, по вашему мнению, лучший Бэтмен?» - прочитала вопрос Стюарт, тут же ответив, что для нее идеальным кандидатом является Роберт Паттинсон (Robert Pattinson), правда «это еще надо выяснить». Именно он сыграет супергероя в будущей картине, съемки которой начнутся в конце этого или начале следующего года.

Наоми Скотт также упомянула Зои Кравиц (Zoe Kravitz), которая сыграет в фильме Женщину-Кошку. «Он и Зои Кравитц – они как будто были рождены, чтобы сыграть эти роли», - поделилась актриса. «Она реально уже Женщина-Кошка», - добавила Стюарт. «Я не могу дождаться момента, чтобы увидеть это. Я знала этих парней очень давно. Но кроме них, для меня лучший Майкл Китон (Michael Keaton) – он определенно пока единственный». Напомним, актер играл Бэтмена в 90-х.

Отвечая на вопросы вместе с коллегами, Стюарт также призналась, что не может дождаться, когда Паттинсон произнесет коронную фразу супергероя. «Не могу дождаться, когда услышу, как Роб говорит: «Я - Бэтмен», - поделилась актриса. Нам тоже не терпится увидеть и услышать это. Напомним, премьера картины в России назначена на июнь 2021 года, ждем!

Фото: Instagram фильма «Ангелы Чарли»
Видео: Twitter

Поделиться: