dj photo В эфире: Антон Бурнышев Joel Corry, MNEK - Head & Heart
Меню

Оксана Самойлова не верила, что снова беременна

3691

Недавно стало известно, что супруга Джигана снова беременна. О том, что Оксана Самойлова находится в ожидании четвертого ребенка, она подтвердила лично, разместив на своей странице в Instagram снимок с округлившимся животом.

Оксана Самойлова и Джиган Оксана Самойлова и Джиган

На днях в социальной сети девушка рассказала откровенную историю о том, как они с мужем узнали, что в их семье намечается пополнение. В Instagram Самойлова опубликовала трогательный рассказ, где описала всю ситуацию обнаружения ее неожиданной, но очень желанной беременности.

«4 беременность была желанной, но неожиданной))) Мы хотели, но через пол года-год))) Хотели подготовиться, у меня был практически совершенный план «как замутить мальчика», все календари мира сходились в нужном месте», - поделилась Оксана.

Также девушка призналась, что летом стала чувствовать себя странно. Но была уверена, что о беременности не может быть и речи. «Сдала тонну анализов, даже узи сделала, на котором мне ничего не сказали, кроме того, что все в порядке) У меня и в мыслях не было беременности) Я делала тест, я была на противозачаточных, все женские процессы были как обычно по расписанию, ни минутой позже. Поэтому я была на миллион процентов уверена, что это не беременность, а просто непонятно что», - поделилась Самойлова. Однако после очередного теста, выяснилось, что жена Джигана вновь ждет малыша.

Джиган и Оксана Самойлова с детьми Джиган и Оксана Самойлова с детьми

Отметим, что супруги и их фанаты с нетерпением хотят узнать пол ребенка. Напомним, что сейчас пара воспитывает троих дочерей, поэтому поклонники надеются, что на этот раз в их семье родится мальчик. Однако, как призналась Оксана, она очень будет рада и четвертой дочке. «Кстати, девочки у нас получаются шикарные» - поделилась Самойлова.

Фото: Instagram Оксаны Самойловой

Поделиться:



Другие новости