dj photo В эфире: Егор Есиков Zivert - Beverly Hills (Mikis Remix)
Меню

На показе Рианны Белла Хадид впервые почувствовала себя сексуальной

2493

Обладательница суперстройной фигуры Белла Хадид (Bella Hadid) призналась, что до участия в модном шоу Рианны (Rihanna) она чувствовала себя очень неуютно, представляя на подиуме нижнее белье. А делала она это часто – одних только показов Victoria’s Secret насчитывается три штуки! Об уверенности в себе и внутренних проблемах звезда рассказала на ивенте журнала Vogue в Париже.

Белла Хадид на показе Savage x Fenty Белла Хадид на показе Savage x Fenty

«Рианна потрясающая. Тогда я впервые почувствовала себя сексуальной на подиуме. Еще никогда я не чувствовала себя такой могущественной в нижнем белье», – призналась Белла, рассказывая о сентябрьском показе Savage x Fenty на Неделе моды в Нью-Йорке. Красотка отметила, что РиРи предоставила ей полную свободу действий, придав уверенности в себе: «Мне нравится входить в роль. В такие моменты не всегда хочется быть собой».

Хадид также рассказала, как тяжело ей было в начале карьеры: «Я через многое прошла за последние несколько лет. Я чувствую вину за то, что могу проживать такую невероятную жизнь, иметь такие возможности и все равно быть подавленной. Это же бессмыслица... Я плакала каждое утро, плакала во время перерывов на обед, плакала перед сном. Я была эмоционально нестабильной, когда в 18 лет работала по 14 часов в день месяцами напролет. Думаю, мне просто нужна была передышка».

А еще Белла призналась, что за камерой чувствует себя гораздо комфортнее, чем перед ней: «Я не так уж люблю камеру, но я модель, так что, полагаю, пора начать».

Фото: Instagram Беллы Хадид
Видео: Instagram Savage X Fenty

Поделиться: