dj photo В эфире: Красавцы Zivert - Beverly Hills (Mikis Remix)
Меню

Джонни Деппа бросила русская избранница и вернулась в Санкт-Петербург

2929

Даже, если ты Джонни Депп (Johnny Depp), это совсем не гарантирует, что тебя не может бросить твоя девушка. Оказалось, еще как может. Питерская избранница голливудского актера – 24-летняя танцовщица Полина Глен ушла от звезды и вернулась в Россию, в свой родной Санкт-Петербург.

Джонни Депп Джонни Депп

Как сообщают инсайдеры, девушка попросту не выдержала повышенного внимания прессы и публики после того, как стало известно о ее романе с Деппом. «Полина ненавидела внимание, которое привлекли к ней эти отношения, ей от этого было страшно», - поделился источник.

Кроме того, еще одной причиной, по словам инсайдера, стало то, что актер спешил со свадьбой и хотел как можно скорее узаконить их отношения. Он стремился познакомиться с отцом Полины и мамой, которая, к слову, старше него всего на четыре года. «Сейчас она собралась обратно в Россию и говорит, что планы Джонни пожениться – безумие», - заявил источник.

Полина Глен Полина Глен

Напомним, что о романе танцовщицы Go-Go и мировой звезды стало известно весной этого года, когда в сеть попали их совместные фотографии. Спустя время Полина переехала в особняк Джонни в Голливуде и жила на две страны. Будет ли возвращать русскую красавицу 56-летний Депп, скоро узнаем!

Фото: Gettyimages.ru, Instagram Полины Глен

Поделиться:



Другие новости