dj photo В эфире: Антон Бурнышев Zivert - ЯТЛ
Меню

Дженнифер Лоуренс с мужем впервые замечены на публике после свадьбы

2464

С момента свадьбы, 19 октября, Дженнифер Лоуренс (Jennifer Lawrence) и Кук Марони (Cooke Maroney) не попадали в объективы папарацци. Накануне молодожены были замечены на улицах Нью-Йорка. Пара выходила из Музея современного искусства. После выставки Дженнифер и Кук отправились в ресторан Сохо.

Кук Марони и Дженнифер Лоуренс Кук Марони и Дженнифер Лоуренс

Американская актриса для культурного выхода выбрала кремовое пальто и коричневый свитер. Образ дополнила сумочка с леопардовым принтом и бордовые мюли. А на безымянном пальце Лоуренс можно заметить обручальное кольцо. Ее муж надел темно-синие брюки, черно-зеленую куртку и бейсболку.

Напомним, возлюбленные тайно узаконили свои отношения в сентябре этого года, а месяц назад отметили событие грандиозной вечеринкой в компании друзей и родных. На само торжество репортерам пробраться не удалось, поэтому в прессу попало очень мало снимков. Известно, что среди звездных гостей присутствовали Адель (Adele), Кэмерон Диаз (Cameron Diaz), Николь Ричи (Nicole Richie) и муж Джоэл Мэдден (Joel Madden), Эмма Стоун (Emma Stone), Крис Дженнер (Kris Jenner), Сиенна Миллер (Sienna Miller) и Эшли Олсен (Ashley Olsen).

Фото: Legion-media.ru

Поделиться:



Другие новости