dj photo В эфире: Вадим Степанов The Weeknd - Save Your Tears
Меню

Эмилия Кларк рассказала, как справлялась с внутренними страхами во время съемок обнаженной

3591

В настоящее время Эмилия Кларк (Emilia Clarke), одна из самых узнаваемых актрис на планете, является примером уверенности и карьерного удовлетворения. Она начинала свой путь как неизвестная выпускница театральной школы, поэтому подвергать сомнению решения, принятые на съемочной площадке, с ее стороны было бы в корне неправильным. В одном из интервью звезда поделилась переживаниями, которые мучали ее из-за большого количества обнаженных сцен в сериале «Игра престолов».

Эмилия Кларк Эмилия Кларк

По словам Эмилии, она не давала согласия сниматься без одежды, когда подписывала контракт. Однако сценарий менялся на ходу, и его создатели начали уговаривать девушку обнажиться в кадре. Кларк призналась, что отказывалась от тех сцен, о которых не была проинформирована заранее, несмотря на то, что это могло разочаровать фанатов сериала. Преодолеть внутренние страхи и стеснения начинающей актрисе помогал партнер по съемочной площадке Джейсон Момоа (Jason Momoa), который сыграл ее мужа Кхала Дрого.

«Я только недавно поняла, как сильно мне повезло, потому что ситуация могла быть другой. У Джейсона был опыт. Он говорил мне как должно быть. И обещал контролировать результат. Он был очень добрым и заботливым, все время кричал, чтобы мне принесли одеяло», – вспоминает актриса.

Фото: Instagram Джейсона Момоа, Instagram Эмилии Кларк

Поделиться: