dj photo В эфире: Антон Бурнышев Portugal. The Man - Feel It Still (Ofenbach Remix)
Меню

Оксана Самойлова рассказала о проблемах со здоровьем

2747

Недавно Оксана Самойлова и Джиган поделились с поклонниками радостной новостью. Скоро они в четвертый раз станут родителями. Однако, эта беременность стала полной неожиданностью для пары. Супруги планировали пополнение, но хотели подойти к этому вопросу основательно и сделать все, чтобы у них родился мальчик. В своем Instagram модель рассказала подписчикам, что все пошло не по плану.

Оксана Самойлова и Джиган Оксана Самойлова и Джиган

В то время Оксана и Джиган вместе с тремя дочерями находились на море. «Август, мы летим отдыхать. Примерно спустя неделю у бассейна в купальнике, я понимаю, что не могу втянуть живот. Спрашиваю у мужа, он убеждает меня что все супер, просто немного поправилась. За втягиванием живота прошла ещё неделя», – поделилась Оксана. Когда предположения все же подтвердились, самым страшным было не осознание новой беременности, а то, что малыш все это время развивался не очень удачно.

Джиган нашел клинику, где Самойловой сделали обследования. «УЗИ показывает малыша с ручками, ножками и всем остальным, и срок, от которого я просто начинаю рыдать. Я оказалась очень давно и очень сильно беременной», – вспоминает модель.

Остаток отпуска прошел для Оксаны Самойловой на капельницах и таблетках. Кроме того, врачи запретили ей возвращаться домой на самолете. Сейчас здоровью девушки и ребенка ничего не угрожает. Однако, Оксана до сих пор удивляется, как она могла не заметить беременность с таким богатым опытом.

Фото: Instagram Оксаны Самойловой

Поделиться: