dj photo В эфире: Красавцы MiyaGi, Эндшпиль, KADI - In Love
Меню

Ольга Бузова, Ксения Собчак и другие богатейшие блогеры соцсетей

2096

Когда-то видеохостинг YouTube был главной медийной площадкой для рекламы и получения за нее денег, теперь же все финансы крутятся в Instagram. Именно там блогеры и звезды шоу-бизнеса зарабатывают целое состояние, рекламируя бренды, уходовую косметику и все, что только можно продать. Forbes заинтересовался этой темой и узнал, кто является самым богатым пользователем социальной сети.

Ксения Собчак Ксения Собчак

Рейтинг блогеров, больше всего зарабатывающих на рекламе в Instagram, возглавила журналистка Ксения Собчак. Раз в несколько дней, а бывает и пару раз за сутки, супруга Константина Богомолова делает рекламные посты в социальной сети, чем успешно монетизирует свой аккаунт. Ее доход составляет 1,6 миллиона долларов.

Второе место в рейтинге заняла Регина Тодоренко – на рекламе в социальной сети телеведущая заработала 860 тысяч долларов. Такой же доход благодаря рекламе в Instagram имеет и звезда «Дома 2» Ольга Бузова.

Ольга Бузова
Регина Тодоренко

Четвертое место рейтинга самых богатых блогеров занимает автоблогер и чемпион мира по игре NeedFor Speed Алан Енилеев (850 тысяч долларов), пятое - певица Полина Гагарина (770 тысяч долларов), а шестое - знаменитая исполнительница Елена Темникова (760 тысяч долларов). В списке также фигурируют Хабиб Нурмагомедов (570 тысяч долларов), Ида Галич (550 тысяч долларов), Дарья Клюкина (560 тысяч долларов) и другие.

Фото: Instagram Ксении Собчак, Instagram Регины Тодоренко, Instagram Ольги Бузовой

Поделиться:



Другие новости