Меню

Виктория Бекхэм рассказала про Хэллоуин у Джастина Бибера

2223

Виктория Бекхэм (Victoria Beckham) – настоящая бизнесвумен: она развивает собственный косметический бренд Victoria Beckham Beauty, занимается подготовкой новой коллекции одежды, и часто вынуждена проводить время вдали от дома и семьи. Так случилось и в минувший Хэллоуин. У дизайнера были дела в Лондоне, поэтому семейство Бекхэм отмечало праздник без звездной мамы.

Виктория Бекхэм Виктория Бекхэм

В одном из интервью Виктория рассказала, что муж с детьми были в гостях у Джастина Бибера (Justin Bieber). Певец сам написал Дэвиду Бекхэму (David Beckham) и предложил зайти к нему за угощениями. Так 8-летняя Харпер, 17-летний Ромео и 20-летний Бруклин вместе с отцом провели вечер у Джастина и Хейли. Позже Бекхэм старший опубликовал в Instagram пост с благодарностью за гостеприимство.

Виктория Бекхэм отзывается о Бибере, как о замечательном и добром человеке, с которым они не раз сталкивались во время прогулок: «Я собиралась сказать, мальчик, но теперь он мужчина. Раньше я часто видела, как он ехал по Беверли-Хиллз за пончиком или чем-то еще на своем скейтборде».

Фото: Instagram Дэвида Бекхэма, Instagram Виктории Бекхэм

Поделиться:



Другие новости