dj photo В эфире: Вадим Степанов Alex Hepburn - Under
Меню

Ченнинг Татум официально свободен!

3572

Ченнинг Татум (Channing Tatum) и Дженна Дьюэнн (Jenna Dewan) разобрались наконец со своим бракоразводным процессом, который начался еще в апреле 2018 года. Звезды «Шага вперед» перестали быть законными супругами, но остались родителями: актеры воспитывают шестилетнюю дочь Эверли. По словам инсайдеров, паре еще предстоит разобраться с соглашением об опеке.

Ченнинг Татум и Дженна Дьюэн Ченнинг Татум и Дженна Дьюэн

Ченнинг и Дженна могут вновь окунуться в омут с головой и узаконить отношения со своими новыми избранниками. Звезда «Супер Майка», напомним, сейчас встречается с певицей Джесси Джей (Jessie J), а его экс-супруга ждет ребенка от обладателя «Тони» Стива Кази (Steve Kazee).

К слову, в своей новой книге Дьюэнн призналась, что не была готова к новому увлечению бывшего: «И вот она я: сижу в самолете, выясняю, с кем он встречается. Я была застигнута врасплох. Вы знаете, сколько раз мне хотелось высказать в сети все, что в моей голове? Тысячи! Инстинктивно хотелось дать отпор. Каждый раз меня останавливала мысль: подумай, что прочитает Эверли, когда станет старше».

Фото: Gettyimages.ru, Instagram Дженны Дьюэнн

Поделиться:



Другие новости