dj photo В эфире: Антон Бурнышев Swedish House Mafia, John Martin - Don't You Worry Child
Меню

Герцогиня Кембриджская неожиданно отменила официальный выход

1596

Кейт Миддлтон (Kate Middleton) не смогла поддержать своего супруга принца Уильяма (Prince William) на официальном мероприятии. В Кенсингтонском дворце объяснили, что Кэтрин пришлось остаться дома из-за детей: принца Джорджа, принцессы Шарлотты и принца Луи. Что же именно случилось, до сих пор неясно. Правда, представители королевской семьи уточнили, что со здоровьем наследников все в порядке.

Принц Уильям и лауреаты премии Tusk Conservation Awards Принц Уильям и лауреаты премии Tusk Conservation Awards

Вечером 21 ноября герцогиня и герцог Кембриджские должны были стать почетными гостями награждения лауреатов премии Tusk Conservation Awards за успехи в сохранении дикой природы Африки. Однако принц Уильям появился один. Герцог вручил три награды, после произнес короткую речь:

«Ранее мы с Кэтрин провели некоторое время с номинантами и финалистами. Их храбрость, целеустремленность и приверженность делу сохранения Африки достойны уважения». Кейт, хоть и не смогла посетить вечернее мероприятие, встретилась с финалистами днем. Герцогиня Кембриджская выпила с ними чай в Кенсингтонском дворце.

Принц Уильям, Кейт Миддлтон и лауреаты премии Tusk Conservation Awards Принц Уильям, Кейт Миддлтон и лауреаты премии Tusk Conservation Awards
Фото: Instagram Кенсингтонского дворца
Поделиться:



Другие новости