dj photo В эфире: Красавцы Mahmut Orhan, Sena Sener - Feel
Меню

«Я была в нокауте»: Билли Айлиш о шести номинациях на «Грэмми»

3057

Недавно стали известны номинанты на премию «Грэмми». Среди претендентов оказалась и Билли Айлиш (Billie Eilish), которая представлена сразу в шести номинациях. Недавно певица посетила шоу Джимми Киммела (Jimmy Kimmel), где рассказала, как она отреагировала на эту новость.

Билли Айлиш Билли Айлиш

Исполнительница призналась, что спала в тот момент, когда были объявлены номинанты на получение наград, так как произошло это в пять утра. Но ради такого события мама звезды разбудила ее и шокировала известиями: «Я была в нокауте. Моя мама пришла и разбудила меня, но я была сонная, поэтому ответила: «Круто».

Также Билли рассказала, что эта премия особенно важна для нее. Каждый год они всей семьей смотрели трансляцию и даже обсуждали «ужасные платья девушек». «Я наблюдала за этим каждый год всей моей жизни. Я имею в виду, что «Грэмми» это «Грэмми». Каким бы крутым ни было все остальное, но это лишь подобие «Грэмми», - поделилась Айлиш.

Билли Айлиш Билли Айлиш

«Мы никогда не пропускали премию, так что тот факт, что я та маленькая девочка, которая наблюдала за этим в своей гостиной, теперь в той же гостиной номинирована шесть раз....– как это так?» - заявила певица. Напоминаем, что церемония вручения наград состоится 26 января – ждем!

Фото: Instagram Билли Айлиш, Gettyimages.ru

Поделиться: