dj photo В эфире: Антон Бурнышев Барских Макс - По Секрету
Меню

Дэниел Крэйг счастлив покончить с ролью Агента 007

1952

На днях звезда фильмов об Агенте 007 – британский актер Дэниел Крэйг (Daniel Craig) дал большое интервью изданию Express, где рассказал о своем отношении к роли Джеймса Бонда и о том, что фильм «Не время умирать» станет его последним участием в этом проекте.

Дэниел Крэйг Дэниел Крэйг

«Да! Пусть кто-нибудь другой теперь этим занимается!» - ответил актер на вопрос, правда ли, что это его последняя роль в образе Агента 007.

Более того, Крэйг даже отказался от режиссерского места одной из будущих картин «бондианы». «Ради всего святого, нет! Я хочу вернуться домой, съесть что-нибудь и забраться в кровать. Если ты режиссер, то ночью продолжаешь общаться по телефону с продюсерами, сценаристами и кем-нибудь еще. И после двух часов сна ты должен вновь быть на площадке. Спасибо, нет!» - заявил Крэйг.

Стоит отметить, что еще в 2015 году, когда на экраны вышла картина «007: Спектр», актер заявил, что скорее вскроет себе вены, чем вернется к роли Бонда. Однако спустя время Крэйг признался, что ему просто было необходимо отдохнуть от образа знаменитого спецагента, поэтому он снова снялся в «бондиане», но уже в последний раз.

Фото: Gettyimages.ru
Видео: Giphy.com

Поделиться:



Другие новости