dj photo В эфире: Ольга Мажара Calvin Harris, Sam Smith - Promises
Меню

Анастасия Решетова готовит сына к поездке на море

2440

В середине октября Анастасия Решетова впервые стала мамой. Модель родила популярному рэперу Тимати сына Ратмира, о котором теперь часто пишет на своей странице в Instagram. Недавно молодая мама рассказала, что мечтает поскорее отправиться со своим малышом к морю и, похоже, это состоится уже совсем скоро.

Анастасия Решетова Анастасия Решетова

«С наступлением минусовой температуры мы наоборот стали дольше гулять, часа по 2-3, ведь такое солнце большая редкость в городе!)) Но уже не терпится привезти его к океану, искупать в теплой соленой водичке и все время гулять без одежды, чтобы его кожа дышала. Это будет наша первая совместная поездка», - поделилась Решетова.

Судя по посту Анастасии, в теплые края она с сыном отправится уже этой зимой. «К тому времени сыночку будет уже почти 3 мес., а это уже приличный возраст для грудничка. Они в этом возрасте становятся заметно осознаннее, могут начать узнавать всех близких, а улыбаться будут гораздо чаще, получая удовольствие от общения», - рассказала девушка.

Анастасия Решетова с сыном Анастасия Решетова с сыном

Также Анастасия рассказала, что ее сын уже сейчас растет «социальным» и любит быть в окружении людей. «Постоянные «агу», кряхтение и другие звуки с помощью которых он общается с нами. Не любит оставаться один, нравится ему слушать наши разговоры и ощущать человеческое тепло», - призналась избранница Тимати.

Фото: Instagram Анастасии Решетовой

Поделиться:



Другие новости