dj photo В эфире: Егор Есиков Lady Gaga, Ariana Grande - Rain On Me
Меню

Кендалл Дженнер задумалась о детях

3333

Среди всего семейства Кардашьян-Дженнер 24-летняя Кендалл Дженнер (Kendall Jenner) осталась единственной, кто еще не обзавелся детьми и семьей. И вот, похоже, девушка начала задумываться на эту тему. На днях модель пришла в гости к своей сестре Ким Кардашьян (Kim Kardashian). В своем Instagram она разместила снимки с ее детьми и спросила подписчиков, может и ей пора задуматься о семье?

Кендалл Дженнер с племянником и Фаем Хадрой Кендалл Дженнер с племянником и Фаем Хадрой

На фотографиях Кендалл также присутствует ее друг Фай Хадра (Fai Khadra), с которым звезду все чаще замечают в последнее время вместе. «Поднимите руку, кто за то, чтобы мы с Фаем стали семьей!» - спросила подписчиков Дженнер.

Это желание подержали почти все члены семьи Кардашьян-Дженнер, а также звездные подруги Кендалл – Джиджи Хадид (Gigi Hadid), Хейли Бибер (Hailey Bieber) и другие. Похоже, не далек тот час, когда модель объявит о скорой свадьбе, тем более, что претендент уже есть.

Кендалл Дженнер с племянницей
Кендалл Дженнер с племянником

Отметим, что Фай и Кендалл знакомы с 2018 года. Молодой человек вырос в обеспеченной семье в Дубае – мама Фая является владелицей крупнейшего бутика The Art of Living в Саудовской Аравии. Девушками Хадры были модель Victoria's Secret Девон Виндзор (Devon Windsor) и актриса Камила Морроне (Camila Morrone), которая сейчас находится в отношениях с Леонардо ДиКаприо (Leonardo DiCaprio).

Впервые Дженнер и Хадру вместе увидели в 2019-м на фестивале Coachella, а позже парень даже появился в одном из эпизодов сериала «Семейство Кардашьян», правда, был там представлен просто как «друг Кендалл».

Фото: Instagram Кендалл Дженнер

Поделиться:



Другие новости