dj photo В эфире: Ольга Мажара Don Diablo, Элджей - UFO
Меню

Марго Робби, Шарлиз Терон и Николь Кидман в фотосессии для глянца

1541

В декабре всех нас ждет большая кинопремьера – на экраны выйдет драма «Скандал», где главные роли сыграли голливудские красотки - Марго Робби (Margot Robbie), Шарлиз Терон (Charlize Theron) и Николь Кидман (Nicole Kidman).

Николь Кидман, Марго Робби и Шарлиз Терон Николь Кидман, Марго Робби и Шарлиз Терон

Фильм основан на реальных событиях и рассказывает историю телеканала Fox News. Его генерального директора обвинили в домогательствах, и в 2016 году одна из жертв подала в суд на начальника. После этого на девушку обрушилась лавина негатива от ее коллег. Продюсером ленты, к слову, выступила Терон.

В своем интервью актрисы подчеркивают неоднозначность сложившейся ситуации, о которой пойдет речь в картине. «Мне понравилось, что наша история — это исследование того, как женщины относятся к токсичной среде. Мы хотим рассказать сложные истории о женщинах, и это очень трудно. Миру нравятся явные победители и проигравшие, обидчики и жертвы, но реальность не так проста», - поделилась Кидман.

Николь Кидман, Шарлиз Терон и Марго Робби Николь Кидман, Шарлиз Терон и Марго Робби

Автором фотосессии для глянца выступил известный фэшн-фотограф Колин Доджсон (Colin Dodgson). Наслаждайся роскошными снимками и жди премьеру, которая ожидается в середине декабря!

Шарлиз Терон Шарлиз Терон
Марго Робби
Марго Робби
Шарлиз Терон
Шарлиз Терон
Николь Кидман
Николь Кидман
Марго Робби
Марго Робби
Николь Кидман Николь Кидман

Фото: Instagram W Magazine

Поделиться:



Другие новости