dj photo В эфире: Вадим Степанов Marshmello, Halsey - Be Kind
Меню

Принц Уильям рассказал о спортивных увлечениях королевской семьи

1557

На днях в Кенсингтонском дворце прошла встреча с лауреатами ежегодной премии принцессы Дианы. Во время беседы принц Уильям (Prince William) много говорил о своих детях. Герцог Кембриджский рассказал пловчихе Эйлин Фентон (Elijah Fenton), что считает королевскую семью «семьей пловцов», а младшие ее члены, четырехлетняя принцесса Шарлотта (Princess Charlotte) и шестилетний принц Джордж (Prince George), уже достойно подтверждают этот факт.

Принц Уильям и Кейт Миддлтон Принц Уильям и Кейт Миддлтон

Эйлин Фентон в 1950 году участвовала в гонке Daily Mail через Ла-Манш и переплыла его за 15 часов 31 минуту. Вчера она получила награду из рук будущего короля. «Много лет назад я видела детские фотографии королевы Елизаветы и ее сестры принцессы Маргарет, на которых они плавали. Принц сказал, что вся его семья любит плавать», – поделилась воспоминаниями Фентон.

И действительно королева Елизавета (Elizabeth II) очень хорошо плавает. Еще будучи принцессой, однажды она получила награду за спасение жизни. Принц Уильям и Кейт Миддлтон (Kate Middleton) стараются соответствовать заявленной планке. Они поддерживают развитие спорта в Великобритании и сами участвуют в благотворительных состязаниях. Герцог и герцогиня Кембриджские еще и следят за тем, чтобы физическая нагрузка присутствовала и в жизни их детей.

Фото: Instagram Кенсингтонского дворца

Поделиться:



Другие новости