Меню

Чаевые от селебрити

5837

Сайт Zimbio.com разведал, кто из звезд дает большие чаевые, а кто с трудом избавляется от мелочи в карманах.

Дрю Бэрримор Дрю Бэрримор

Дэн Экройд известен тем, что в любимом ресторанчике в Нью-Йорке всегда оставляет большие чаевые – либо 100 долларов (если счет меньше этой суммы), либо 50 процентов от счета.

Барак Обама, выпив пива на два доллара, оставил всю сдачу с 20 долларов официанту. А за Дрю Берримор и вообще замечены случаи, когда она оставляла официантам столько же, сколько платила за свой обед.

Что до лидера хит-парада самых щедрых Джонни Деппа, то, говорят, во время съемок фильма "Джонни Д" в Чикаго он, заплатив 4000 долларов, поблагодарил официанта чаевыми в 4400 долларов.

Возглавляет десятку самых жадных Джереми Пайвен. Он оставляет в качестве чаевых диски с сериалом, в котором сам же и снимался. А Бритни Спирс замечена за тем, что либо не дает чаевых вовсе, либо высыпает всю мелочь, которая оказывается при ней.

В число жадных так же попали Мадонна, а на втором месте в списке самых щедрых оказался Дэвид Бекхэм. Кстати, в штатах с чаевыми не забалуешь. Об этом светская львица и подружка Ксении Собчак Ульяна Цейтлина:

Цейтлина - Чаевые

Фото: umdb.org.ua

Поделиться:



Другие новости

  • 6092
    Ксюшу Собчак ждет минута славы

    Скандальная блондинка заполучила новый проект. В новом сезоне на «Первом канале» Собчак достался прайм-тайм и роль ведущей в проекте «Минута Славы» вместо Гарика Мартиросяна и Александра Цекало.

  • 9044
    Дети Бритни Спирс ругаются матом

    Если Бритни Спирс и обвиняют в плохом воспитании своих детей, то теперь для этого появились основания.

  • 3974
    Трейлер фильма «Воображариум доктора Парнасса»

    Несмотря на то, что фильм «Темный рыцарь» в мировом прокате называли «последним фильмом Хита Леджера», это не совсем правда. Последней киноработой актера стал фильм «Воображариум доктора Парнасса».