dj photo В эфире: Красавцы Ava Max - Kings & Queens
Меню

Ксения Бородина озвучила стоимость рекламного поста

4334

Телеведущая Ксения Бородина входит в пятерку самых успешных блогеров России. На ее аккаунт в Instagram подписано почти 13,5 миллионов человек. Знаменитость уступает только Ольге Бузовой, Хабибу и Тимати. В одном из недавних интервью Ксюша рассказала, что один рекламный пост на ее странице стоит от 300 тысяч рублей.

Ксения Бородина Ксения Бородина

Бородина высказала свое авторитетное мнение об основных пунктах статистики, на которую смотрит рекламодатель. Оказалось, что это количество переходов, просмотров, охват и вовлеченность, а вовсе не лайки. Кроме того, звезда «Дома-2» утверждает, что практически первой придумала зарабатывать на рекламе в соцсетях. Раньше она работала за бартер. Например, рекламировала очки и пуховики и брала за это продвигаемый ею товар.

Также теледива рассказала, сколько стоит ее заграничный отдых. Ксения призналась, что готова переплачивать за комфорт. Так, десятидневная поездка в Турцию вышла семье в 2 миллиона. А за номер в швейцарском отеле пришлось отдать 150 тысяч в сутки. При этом Бородина уточнила, что никогда не выбирает тихий и размеренный отпуск: «Мальдивы – это не мое. Я могу туда поехать раз в три года. Сейшелы, например, для меня – застрелиться. Я люблю Таиланд, там есть жизнь. Мне нужно быть все время в движении».

Фото: Instagram Ксении Бородиной

Поделиться:



Другие новости