В эфире: Музыка Твоей Мечты Portugal. The Man - Feel It Still (Ofenbach Remix)
Меню

Лайфхак от жены Тора: как заставить Криса Хемсворта сгореть со стыда

71804

Послушай женщину и сделай все наоборот? Похоже, Крис Хемсворт (Chris Hemsworth) воспринимает эту поговорку слишком буквально. Во время недавнего интервью жена актера Эльза Патаки (Elsa Pataky) поделилась историей из семейной жизни, мораль которой проста: доверяй мнению супруги!

Эльза Патаки и Крис Хемсворт Эльза Патаки и Крис Хемсворт

«Мы отправились на рынок, а он сильно нервничает, когда ему приходится парковаться на глазах у всех. Машина увязла, и я сказала: "Давай я разберусь". А он такой: "Нет! Просто оставь ее здесь". Я ответила: "Думаю, если ты просто сдашь назад...", а он сказал: "Нет! Нужен кран", – поделилась Эльза во время австралийского радио-шоу Fitzy & Wippa. – Думаю, он делает это специально, потому что ему нравится толкать машины. "Посмотрите, какой я сильный, я двигаю машину!" Постоянно так делает»

В итоге Патаки вернулась домой, а Хемсворт отправился с кем-то вызволять автомобиль. Справившись со спасательной операцией, Крис заявил, что машина и правда глубоко увязла, а спустя несколько дней признался: на самом деле он попробовал отъехать назад, и это сработало. «Ему было очень стыдно», – победным тоном заключила Эльза.

Супруга Хемсворта также отметила, что не позволяет мужу выставлять молоты Тора (а их накопилось немало!) в столовой. «Этому не бывать. У нас их пять, с каждого фильма. Ну серьезно, ни за что», – отрезала Патаки. А Крис так хотел украсить ими обеденный стол...

Фото: Legion-media.ru, Instagram Эльзы Патаки

Поделиться:



Другие новости