В эфире: Музыка Твоей Мечты Программа - ***LOVE POWER***
Меню

Трогательное наставление принца Уильяма старшему сыну

3472

Кейт Миддлтон (Kate Middleton) и принц Уильям (Prince William) – счастливая многодетная семья. Герцоги Кембриджские воспитывают троих наследников – шестилетнего принца Джорджа, четырехлетнюю принцессу Шарлотту и годовалого принца Луи. Недавно отец троих детей рассказал о трогательном наставлении, которое дал своему старшему сыну.

Кейт Миддлтон и принц Уильям с дочерью Шарлоттой и сыном Джорджем Кейт Миддлтон и принц Уильям с дочерью Шарлоттой и сыном Джорджем

«Когда Джордж и Шарлотта играли в футбол, Джордж решил, что у него забить гол получится намного лучше, и попросил сестру отдать ему мяч. Тогда я подошел к нему и сказал: «У Шарлотты может получиться не хуже, чем у тебя. Просто дай ей шанс», - поделился принц Уильям.

Принц Уильям и Кейт Миддлтон Принц Уильям и Кейт Миддлтон

Тем самым многие отметили, что герцог Кембриджский выступает за равенство и справедливость. К слову, недавно стало известно, что Уильям и Кейт решили отдать своих старших детей на плавание. Так как сами герцоги обожают этот вид спорта и оба хорошо плавают, пришло время научить этому навыку и наследников.

Фото: Instagram Кенсингтонского дворца

Поделиться:



Другие новости