dj photo В эфире: Ольга Мажара David Guetta, Bebe Rexha, J Balvin - Say My Name
Меню

«Мне нравится иметь финансовую независимость»: Анастасия Решетова ответила на критику

2170

У Анастасии Решетовой более трех миллионов почитателей в Instagram, и многие из них любят высказывать свое мнение в комментариях к ее постам. Модель редко реагирует на негатив или заумные рассуждения о том, как она должна жить, но недавно лимит ее терпения исчерпался. Избранница Тимати заявила: она не сидит на шее у любимого, как полагают некоторые, и вносит лепту в семейный бюджет.

Анастасия Решетова Анастасия Решетова

«Я помню свои первые заработанные деньги, которые мне заплатили за подработку в компании соц исследований. Мне тогда было 13 лет. Первые существенные суммы я начала зарабатывать, когда мне было 20 лет. Тогда же я могла себе позволить купить любую брендовую вещь, помогать родственникам и копить на собственный бизнес. В 21 год я успешно открыла свой салон, – высказалась Решетова. – Мне нравится иметь собственный доход, финансовую независимость и материальную цель. Но при этом я все равно нахожусь за крепким мужским плечом и в моментах ощущаю себя маленькой хрупкой девочкой».

Многие подписчики Анастасии возразили, что, мол, своим успехом в Instagram она обязана Тимати. Девушка спорить не стала. «Во многом да», – лаконично ответила Решетова одному из фолловеров.

Фото: Instagram Анастасии Решетовой

Поделиться:



Другие новости