dj photo В эфире: Ольга Мажара Alok, Thrdlife - Hear Me Tonight
Меню

Самые ожидаемые фильмы зимы

2264

Сегодня всех можно поздравлять с началом зимы, ведь за окном 1 декабря. Пушистый снег, снеговики и волшебство – все это пока не очень заметно на улицах города, но мы верим, что все впереди. Для того, чтобы не замерзнуть в это холодное время года, мы подготовили для тебя подборку самых ожидаемых фильмов зимы, чтобы ты мог запланировать поход в кино со своей второй половиной или другом, и был в курсе, какой фильм действительно достоин твоего внимания!

«Вторжение». С 1 января.

Федор Бондарчук снял продолжение фантастического блокбастера «Притяжение». Жизнь Юлии Лебедевой меняется после того, как она вступает в контакт с инопланетянами. Обычная девушка становится объектом эксперимента ученых, которые наделяют ее особыми способностями. Что из этого получится, скоро узнаешь в кинотеатре!

«Полицейский с Рублевки. Новогодний беспредел 2». С 1 января.

Это уже второй фильм, снятый по мотивам сериала «Полицейский с Рублевки». Первый стал одним из самых кассовых фильмов года и имел невероятный успех. Уверены, что со второй частью будет то же самое. Потому, что это смешно! Сергей Бурунов, Александра Бортич и другие ждут тебя в кино с 1 января.

«Кошки». Со 2 января.

Тебя ждет экранизация культового мюзикла, где главные роли исполнили Идрис Эльба (Idris Elba), Ребел Уилсон (Rebel Wilson), Джеймс Корден (James Corden), Джуди Денч (Judi Dench), Тейлор Свифт (Taylor Swift) и другие. Это стоит увидеть!

«Плохие парни навсегда». С 23 января.

Уилл Смит (Will Smith) и Мартин Лоуренс (Martin Lawrence) расскажут тебе историю о том, как их главные герои забывают старые обиды и борются со злом. Главное, что это очень весело – не пропусти премьеру!

«Хищные птицы: Потрясающая история Харли Квинн». С 6 февраля.

Невероятная Марго Робби (Margot Robbie) и история о группе супергероинь, которые противостоят главе преступного мира Готэма, бизнесмену Роману Сионису. Не пропусти встречу с безумной и прекрасной Харли Квинн!

«Лед 2». С 14 февраля.

Что может быть очаровательнее, чем продолжение фильма «Лед». В День всех влюбленных на экраны кинотеатров выходит продолжение романтической комедии, где главные роли исполнили Александр Петров и Аглая Тарасова!

«King's man: Начало». С 27 февраля.

Самые криминальные персоны собираются вместе, чтобы уничтожить миллионы людей, но есть тот, кто хочет остановить этот беспредел! Историю появления организации Kingsman узнаешь в конце февраля.

Видео: YouTube

Поделиться:



Другие новости