dj photo В эфире: Вадим Степанов Clean Bandit, Demi Lovato - Solo
Меню

Джейсон Момоа назван «Человеком года» по версии австралийского GQ

1923

Американский актер Джейсон Момоа (Jason Momoa) признан «Человеком Года» по версии австралийского издания журнала GQ. Об этом звезда «Игры престолов» и «Аквамена» рассказал в личном аккаунте в Instagram. Он опубликовал обложку глянца и написал большой пост, где, к слову, упомянул знаменитых братьев Лиама (Liam Hemsworth) и Криса Хемсворта (Chris Hemsworth).

Джейсон Момоа Джейсон Момоа

«Никогда за миллион лет я не думал, что стану Человеком 2019 года. Я действительно рад тому, что мне удалось победить всех Хемсвортов, потому что… вы знаете… я наконец-то заслужил это. Кроме того, Австралия, ты же знаешь, я люблю тебя. Надеюсь, я приеду к тебе на «Аквамен 2». Большое спасибо за это», - написал в своем послании актер.

Джейсон Момоа Джейсон Момоа

Также Джейсон напомнил о том, что активно выступает за сохранение природы и заявил, что именно это повлияло на получение такого почетного звания. В своем большом сообщении актер поблагодарил всю команду австралийского глянца и извинился, что не смог присутствовать на церемонии вручения. Причина уважительная и очень трогательная – мероприятие проходило в День Благодарения, поэтому в такую важную дату Момоа предпочел провести время с семьей. Как мило!

Фото: Instagram Джейсона Момоа

Поделиться:



Другие новости