В эфире: Музыка Твоей Мечты Love Radio - Love Radio
Меню

Герцог и герцогиня Кембриджские приняли участие в кулинарном шоу

616

Кейт Миддлтон (Kate Middleton) и принц Уильям (Prince William) объединились с легендой кулинарии Мэри Берри (Mary Berry) для приготовления праздничной еды. Таким образом они решили поблагодарить всех сотрудников и добровольцев из благотворительных организаций, которые трудятся в течение рождественского периода. Среди приглашённых были работники экстренных служб, врачи и военнослужащие.

Кейт Миддлтон, принц Уильям и Мэри Берри Кейт Миддлтон, принц Уильям и Мэри Берри

Супруги создали предпраздничную атмосферу и устроили званый ужин в рамках шоу «Королевское Рождество с Берри». Выпуск с членами монаршей семьи выйдет в эфир на канале BBC в понедельник, 16 декабря. Зрители увидят, как Кейт и Уильям накрыли на стол и организовали рождественскую вечеринку.

Кейт Миддлтон и Мэри Берри Кейт Миддлтон и Мэри Берри

Герцог и герцогиня Кембриджские, а также 84-летняя теледива побывали в крупнейшем в Великобритании центре для бездомных и встретились с людьми, благодаря которым изменились жизни 13 000 человек. Кроме того, супруги в преддверии рождественских праздников подготовили целую благотворительную кампанию. На декабрь уже запланировано несколько важных мероприятий.

Фото: Instagram Кенсингтонского дворца

Поделиться:



Другие новости