В эфире: Музыка Твоей Мечты Leonid Rudenko, Alina Eremia, Domini Young Unique - Love & Lover
Меню

Представлен тизер нового фильма о Джеймсе Бонде

586

Полноценный трейлер фильма «Не время умирать» должен выйти 4 декабря, а пока создатели картины решили порадовать поклонников «бондианы» 15-секундным тизером. Короткий ролик обещает очередные захватывающие приключения Агента 007. Зрителей ждут умопомрачительные трюки, красивые виды и пулеметы, скрытые за фарами Aston Martin.

Дэниэл Крэйг Дэниэл Крэйг

К роли Джеймса Бонда вернулся британский актер Дэниэл Крэйг (Daniel Craig). Вместе с ним в картине сыграют Рэйф Файнс (Ralph Fiennes), Леа Сейду (Lea Seydoux), Бен Уишоу (Ben Whishaw), Наоми Харрис (Naomie Harris). Роль злодея в новой части франшизы досталась звезде «Богемской рапсодии» Рами Малеку (Rami Malek). В 25-м фильме Агент 007 временно оставил службу и отправился наслаждаться жизнью, женщинами и солнцем на Ямайке. Однако по просьбе своего старого друга, агента ЦРУ Феликса Лейтера, ему придется временно вернуться к своим обязанностям. Миссия по спасению похищенного ученого оказывается опаснее, чем предполагалось изначально, и Бонд попадает в ловушку к таинственному человеку по имени Сафин.

На прошлой неделе стало известно, что фильм «Не время умирать» станет последним участием Дэниела Крэйга в проекте. Более того, актер даже отказался от режиссерского места одной из будущих картин «бондианы». Стоит отметить, что еще в 2015 году, когда на экраны вышла кинолента «007: Спектр», Крэйг заявил, что скорее вскроет себе вены, чем вернется к роли Бонда. Однако спустя время актер признался, что ему просто было необходимо отдохнуть от образа знаменитого спецагента.

Фото и видео: Instagram 007

Поделиться:



Другие новости