В эфире: Музыка Твоей Мечты Denis First, Reznikov, Bright Sparks - Shameless
Меню

Егор Крид пострадал на съемках клипа

1697

Егор Крид рассказал своим поклонникам две новости: хорошую и плохую. Первая – он снял новый клип на песню под названием Love Is. А вот вторая новость оказалась печальной. Во время работы над роликом артист сломал себе палец. О том, что процесс съемки прошел не так гладко, как хотелось бы, Егор рассказал в Instagram, опубликовав фото перебинтованной руки.

Егор Крид Егор Крид

Многие поклонники поддержали любимого исполнителя и забеспокоились, сможет ли Егор выступать на концертах с такой травмой. Другие же совершенно не поняли, для чего было фотографироваться со сломанным пальцем. Некоторые пошли еще дальше и начали упрекать Егора в том, что в любой ситуации нужно не ныть, а оставаться мужиком.

Новая песня Love Is была выпущена в ноябре и получила множество положительных отзывов от пользователей. Особенно понравилась слушателем музыкальная часть композиции. А вот текст поклонники назвали слишком подростковым. Напомним, весной этого года Егор Крид покинул лейбл Black Star. Он уверял, что его расставание с Тимати прошло без конфликтов. После этого артист уже выпустил несколько новых треков. Причем его песня «Сердцеедка» стала настоящим хитом.

Фото: Instagram Егора Крида

Поделиться:



Другие новости