В эфире: Музыка Твоей Мечты Zivert - Credo
Меню

Тимур Батрутдинов согласился на «План Б» из-за Ольги Бузовой

9253

Близится к финалу шоу «План Б», в котором Ольга Бузова и Тимур Батрутдинов ищут свою любовь. На кону – не только налаженная личная жизнь, но и выход из френдзоны. Если Ольга и Тимур – давние друзья, знающие друг о друге почти все – не сделают выбор, то им придется пожениться. В недавнем интервью Батрутдинов рассказал, готов ли назвать свою фаворитку, и вспомнил о «Холостяке».

Тимур Батрутдинов и Ольга Бузова Тимур Батрутдинов и Ольга Бузова

«Мы не играем в игру за деньги. За какие деньги ты бы согласился вытащить кусок своей личной жизни на обозрение? Я честно скажу, я хоть и после «Холостяка» скептически отношусь к поиску любви на телевидении, но все равно есть момент: а вдруг?! Все способы хороши на этой войне любви. Мне хочется уже закрыть этот гештальт. Каждый раз надеюсь...», – признался Тимур в интервью.

На вопрос, не жестоки ли правила шоу по отношению к участницам, шоумен ответил, что правила игры известны всем: «Девушки изначально идут, зная, на что они идут. С появлением Instagram это еще оправданно подписчиками. Конечно, идут за медными трубами, за известностью. Вот их покажут по телевизору – и предложение со стороны женихов увеличится. Все очень сильно мотивированы. Уж чего-чего, а унижения в этом точно нет. По-хорошему, они прекрасно все проводят время».

На шоу «Холостяк» Батрутдинов выбрал Дарью Канануху, но отношения не сложились: свиданий у них было – «пальцев рук хватит». «Был момент, который меня немножко всколыхнул. На одном из свиданий мы сфоткались на память, и я гляжу потом в Instagram – у нее фотка: "Вот мы провели свидание с Тимуром, а что было дальше, вас не касается". Я понял, что это шоу продолжается», – добавил Тимур.

Ольга Бузова и Тимур Батрутдинов Ольга Бузова и Тимур Батрутдинов

Не обошлась беседа и без упоминания Ольги Бузовой. Оказывается, завидный холостяк не спешил принимать предложение ТНТ, но кое-что заставило его изменить решение.

«Перед «Планом Б» мой ответ был: "Нет! Да вы что, смеетесь что ли?" А потом, когда я узнал, что Оля сказала "Да" – у нее только что «Замуж за Бузову» закончился, я подумал: "Ну, вообще-то да. Почему нет? Ладно пойду, тем более я уже прокачанный на таких шоу», – рассказал Батрутдинов Ирине Шихман.

Фото: Instagram шоу «План Б», Instagram Ольги Бузовой

Поделиться:



Другие новости