В эфире: Музыка Твоей Мечты Benny Blanco, Calvin Harris - I Found You
Меню

Каково это – быть дочерью Джонни Деппа и Ванессы Паради?

2415

Лили-Роуз Депп (Lily-Rose Depp) всего 20 лет, а она уже может похвастаться успешной модельной карьерой и большими ролями в кино. В чем ее секрет? В трудолюбии, смелости и звездных родителях, которые никогда не заставляли ее быть обычным ребенком. Даже за плохие оценки в школе Лили-Роуз не наказывали, ведь ни ее папа Джонни Депп (Johnny Depp), ни ее мама Ванесса Паради (Vanessa Paradis) не могут похвалиться средним образованием. Впрочем, когда им это мешало добиться успеха?

Лили Роуз-Депп и Ванесса Паради Лили Роуз-Депп и Ванесса Паради

«Мои родители не были очень строгими. Они всегда позволяли мне быть независимой и принимать свои собственные решения. По правде говоря, поводов для бунтарства не было, – рассказала Лили-Роуз в недавнем интервью. – Они оба бросили школу в 15, так что ничего не могли сказать. Университет никогда не был моей целью. Я всегда хотела только работать».

В детстве Лили-Роуз не мечтала об актерской карьере – она хотела пойти по стопам матери, которая прославилась в 14 лет благодаря хиту Joe Le Taxi. «Когда я была маленькой, я хотела стать певицей, просто потому что хотела быть как мама. Каждая маленькая девочка хочет быть похожей на свою маму. Я примеряла все ее платья и туфли, даже если была в подгузниках. Кстати, есть фотография, на которой я позирую в подгузнике и шпильках Chanel», – добавила Депп-младшая.

Но в музыкальную индустрию Лили-Роуз так и не попала. Сначала она проявила себя как модель, а после окунулась в мир большого кино. Недавно, например, на Netflix состоялась премьера фильма «Король», в котором актриса сыграла вместе с Тимоти Шаламе (Timothee Chalamet) и Робертом Паттинсоном (Robert Pattinson).

Фото: Legion-media.ru, Instagram Лили-Роуз Депп

Поделиться:



Другие новости