В эфире: Музыка Твоей Мечты Pascal Letoublon - Friendships
Меню

Роберт Паттинсон хочет быстрее приступить к съемкам в «Бэтмене»

1440

В одном из недавних интервью Роберт Паттинсон (Robert Pattinson) признался, что ему не терпится появиться перед камерами в костюме Бэтмена. Английский актер всецело верит в некий план режиссера новой саги о Темном рыцаре Мэтта Ривза (Matt Reeves). Однако, когда именно он будет реализован – пока неизвестно.

Роберт Паттинсон Роберт Паттинсон

О своем участии в проекте Паттинсон говорить отказывается, объясняя это высокой секретностью. Кроме того, он сам еще не до конца знает, каким будет его персонаж. Сейчас Роберт активно тренируется с командой, работавшей с Киану Ривзом (Keanu Reeves) во время съемок «Джона Уика».

Также Паттинсон отметил, что не считает Бэтмена супергероем, потому что у него нет никаких магических способностей. Отчасти именно этим роль Темного рыцаря и привлекательна. В новом фильме на съемочной площадке к актеру присоединятся Женщина-кошка – Зои Кравиц (Zoe Kravitz), Загадочник – Пол Дано (Paul Dano), пингвин – Колин Фаррел (Colin Farrell) и дворецкий Альфред Пенниуорт – Энди Серкис (Andy Serkis). Премьера киноленты запланирована на 25 июня 2021 года.

Фото: Gettyimages.ru

Поделиться:



Другие новости