dj photo В эфире: Александр Часовников Raye - Natalie Don't
Меню

Почему Дуэйн Джонсон так долго не женился на своей девушке?

2258

После 12 лет отношений Дуэйн Джонсон (Dwayne Johnson) наконец женился на своей девушке Лорен Хашиан (Lauren Hashian), с которой воспитывает двух дочерей – трехлетнюю Жасмин и годовалую Тиану Джиа. В недавнем интервью WSJ. Magazine актер рассказал, почему так долго тянул с предложением руки и сердца и как прошла тайная свадебная церемония на Гавайях.

Дуэйн Джонсон для WSJ. Magazine Дуэйн Джонсон для WSJ. Magazine

Оказывается, Джонсон был очень осторожен со свадьбой, так как его первый брак с Дэни Гарсиа (Dany Garcia) не закончился ничем хорошим. «Мой развод серьезно меня задел. Я не боялся жениться во второй раз, просто колебался. Но Лорен была невероятно терпеливой: "Я люблю тебя, ты любишь меня, у нас такая замечательная жизнь – никакого давления», – рассказал «Скала».

Свадьба актера стала настоящим сюрпризом для его поклонников: все держалось в тайне, на случай если репортеры узнают о торжестве и попытаются его саботировать. «Никто не знал. Я был поражен, но очень счастлив. Моя жизнь такая громкая и шумная. То, что все прошло тихо, было большой победой», – добавил Джонсон. Кстати, церемония была назначена в 8 утра – тоже в целях безопасности.

Фото: Instagram WSJ. Magazine, Instagram Дуэйна Джонсона

Поделиться:



Другие новости