dj photo В эфире: Вадим Степанов Leonid Rudenko, Аритмия - Rain & Sun
Меню

Роузи Хантингтон-Уайтли рассказала о своем теле во время беременности

14655

Британская супермодель, наиболее известная как одна из «ангелов» Victoria's Secret, Роузи Хантингтон-Уайтли (Rosie Huntington-Whiteley) рассказала о своей беременности. На протяжении уже 10 лет она состоит в отношениях с актером Джейсоном Стэйтемом (Jason Statham). Летом 2017 года у пары родился сын Джек Оскар. В откровенной беседе с Эшли Грэм (Ashley Graham) Роузи призналась, что во время беременности поправилась почти на 25 килограммов и после родов долго не могла похудеть.

Роузи Хантингтон-Уайтли Роузи Хантингтон-Уайтли

«Я решила расслабиться и наслаждаться своим состоянием. Для меня это был новый опыт, я просто наблюдала, как все происходит. К концу беременности я ходила голая. Одежда на меня не налезала. Целыми днями я плавала в бассейне и расхаживала без одежды», – вспоминает модель.

Роузи Хантингтон-Уайтли и Джейсон Стэйтем
Роузи Хантингтон-Уайтли

Хантингтон-Уайтли понадобилось много времени, чтобы вес начал меняться. Звезда рассчитывала вернуться в прежнюю форму за два-три месяца, однако за полгода не потеряла ни килограмма. По ее словам, борьба заняла целый год. Кроме того, Роузи удивилась, когда после рождения ребенка у нее проснулся зверский аппетит.

Фото: Instagram Роузи Хантингтон-Уайтли
Поделиться:



Другие новости