dj photo В эфире: Антон Бурнышев Love Radio - Love Radio
Меню

Оксана Самойлова рассекретила срок своей беременности

3193

Оксана Самойлова и Джиган готовятся к очередному пополнению в семействе. Супруги уже воспитывают троих дочерей: 8-летнюю Ариелу, 5-летнюю Лею и 2-летнюю Майу. Модель редко делится с поклонниками новыми снимками в ожидании момента, когда ее живот немного подрастет. На днях будущая мама предложила подписчикам угадать, на каком месяце беременности она находится.

Оксана Самойлова и Джиган Оксана Самойлова и Джиган

Оксана была очень удивлена проницательности своих фолловеров, многие из них не ошиблись в предположениях, написав, что сейчас идет 30-я неделя. Самойлова решила сама рассекретить дату четвертых родов, отметив, что срок ее беременности составляет 29 недель. А малыш появится на свет не раньше первой половины февраля 2020 года.

Кроме того модель уточнила, что за семь месяцев набрала всего 6 килограммов. Это почти в три раза меньше, чем было в предыдущие разы. Более того, размер живота значительно уступает ожиданиям. Вероятно, это связано с правильным подходом к питанию. Самойлова старается не есть перед сном. Однако осечки периодически случаются.

Фото: Instagram Оксаны Самойловой

Поделиться:



Другие новости